Mini Quiches de verduras proteico

Ingredientes:

Para la masa:

  • 3/4 taza de harina integral
  • 1 scoop de proteína (neutro)
  • 1/3 taza de agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal a gusto

Para el relleno

  • 2 huevos
  • 3/4 taza de ricota
  • Verduras que gusten. En esta receta se utilizó: 1/2 bandeja de champiñones, 1/2 zanahoria rallada, 1/2 taza de brócoli y 1/2 taza de zapallo italiano rallado.

Preparación

Precalentar el horno a 180°C y aceitar los moldes individuales de muffins. Para la masa mezclar la harina con la sal y el aceite. Luego incorporar el agua de a poco hasta tener una masa que no se pegue. Dividir la masa en 6 partes iguales y poner en los moldes. Hornear por 5 – 10 minutos. Mientras, saltear las verduras y aliñar con las especies que te gusten (yo agregue pimienta y un poco de aliño completo). Después dejar enfriar. En un bowl batir los huevos con la ricota. Cuando tengas una mezcla homogénea agregar el salteado de verduras

Poner la mezcla sobre las masas previamente horneadas. Puedes adicionar encima un poco de queso. Hornear hasta que estén dorados